Nachfragen

13. Besorgungen, Verschiedenes
Stand: 13.Mai. 2009
Bunte Karten in allen Größen
u. für alle Anlässe!! (z.B. Geburtstag, Hochzeit, Tischkarten....) In den unterschiedlichsten Techniken..

Digitalkamera
ich zeige Ihnen, wie Sie mit wenigen Mausklicks am PC Ihre Digitalfotos eindrucksvoll verbessern können.

Kreative Bildgestaltung und Fotobearbeitung
Helfe und zeige Ihnen, wie Sie mit dem PC Bilder und Fotos bearbeiten, verbessern, schöpferisch gestalten können. Wandschmuck, Alben, Kalender, Gruß- und Einladungskarten usw.

LP auf CD
Überspiele ihre Langspielplatten auf CD

CD von Radio oder TV
Tonaufzeichnungen von Radio oder TV (Konzerte, Opern . . . .)
werden in ausgezeichneter Qualität auf CD gebrannt.

Schreinerin
Hilft beim Zuschneiden, Zusammenbauen, Befestigen....Oder was Neues (z.B. Spielständer f. Kinder etc.)
Feldolling , Konto: 25

Töpfern
Brenne in meinem Ofen Ihre Töpferkunstwerke. Biete Töpferkurse mit genauer Anweisung
Feldolling, Konto: 10

Weidengeflecht
Baue im Frühjahr aus Weiden Sichtschutzwände, Zäune u. Indianertipis für Kinder.
Feldolling, Konto: 01

Dekoration
Dekoriere Ihr Haus, Ihre Wohnung bei Hochzeiten, Geburtstagen, spontane Feiern auf ein Motto.
Feldkirchen, Konto: 06

Papierservietten
Das i-Tüpfelchen auf Ihrem perfekt gedeckten Kaffeetisch: Papierservietten mit Ihrem Monogramm (handgemalt) passend zum Geschirr. Auch als kleines Geschenk für nette Leute sehr beliebt.

kleine Schachteln, große Schachteln
. beklebt in Serviettentechnik oder mit Japanpapier, sind - individuell gefüllt - eine persönliche Geschenkidee .
Vagen, Konto 27

Handbemalte Baumwollschirme
(jeder Schirm ein Unikat)
München, Konto: 08

Malen
Spaß daran mit einigen Gleichgesinnten zu malen? Egal ob Sie sich im Aquarell schon versucht haben - oder schon geübt sind und neue Anregungen suchen.
Vagen, Konto: 43

Malen auf Leinwand mit Acryl
eine langweilige weiße Wand? Wir gestalten zusammen ein Bild.
Vagen, Konto: 43

Gravuren
Gläser gibt es in den unterschiedlichsten Größen u. Formen. Mit einer ganz persönlichen Gravur (z.B. Namen, Gedenktage) wird daraus ein einmaliges, einzigartiges Geschenk!

Kinderschminken
Mit wasserlöslichen Farben z. B. für Kindergeburtstag
Feldolling, Konto: 25

Basteln mit Perlen
Biete Kurs, bzw Anleitung zum Fertigen von Deko (z.B. Teelichter, Serviettenringe), Halsketten, Weihnachtsschmuck (Sterne etc.)
Feldolling, Konto: 02